摩爾視覺設計工作室 | 平面設計工作室 | 網頁設計工作室 | 插畫設計工作室 | 圖文插畫

閉關六天的成果~

 

 

雖然已經快累趴了,但還是硬撐在今天畫完,經過六天不眠不休的拼命畫.......

 

從星期五開始閉關,不知道自己畫不畫得完,

 

因為知道工程浩大,很怕一開始畫就想放棄,所以沒有告知各位我的行蹤。

 

這六天來每晚都是挑燈夜戰到天亮,睡沒幾個小時又起來。

今天更是為了想要完成所以到現在下午四點多了還沒睡。

 

言歸正傳,這張圖大家應該看得出來,沒錯,就是玩具總動員3的3D版海報給的想法。

看到那張圖,就想把大家畫成那樣,所以在看到時就在想要不要畫,畫不畫得完。

一直到星期五,才決定閉關開始進行的。

我把數字改成1,因為我們是第一屆小學堂,

我刻意在前面留了一株新芽,象徵我們的開始,也希望大家和這新芽一起成長茁壯........

有沒有很會掰?

有大檔 1024 x 1463 是A4的等比尺寸,因為我是畫A3尺寸的,在相簿裡。

 

希望大家會喜歡我畫中的你們,

最後要對昨天才加入的 "奈森" 同學感到抱歉,因為這圖到昨天已經只剩下四分之三的身體還沒完成,

所以來不及將你插入,很抱歉。

希望以後我還有這樣的精神再畫一張不一樣的,裡面一定會有你.......(你想可能嗎?

 

6/17 新增,大家歡迎新同學喔!點下圖大頭照,到他的部落格去留個言吧!

 

最後,追加兩個尺寸版本的 icon 各是 220px 寬和 200px 寬的小圖:

           

 

創作者介紹
創作者 more 的頭像
more

摩爾視覺設計~迷彩摩爾的網誌

more 發表在 痞客邦 留言(60) 人氣()